好萌动漫NiceMoe
欢迎来到好萌动漫! 好萌动漫APP 有任何问题请在评论区提问
欧派动漫开始测试啦 点我跳转查看 包含了大部分动漫,如果发现没有的可以在留言区留言

关于我们

网站介绍


好萌动漫(nicemoe.com)于2017年6月正式上线。欢迎转载文章。一个人人都能自由交流的分享平台!自建成并发布以来,逐步完善系统功能和改善用户体验,致力于ACG最佳体验,受到用户的好评。

以后好萌动漫还会继续接入更多的频道内容,欢迎有动漫资源的组织或机构与我们一起为用户共同打造这个平台,我们将不断为了成为向广大动漫爱好者提供优质的ACG阅读空间的网站而努力着。

免责声明


 

知识产权声明


所有资源来自网友分享,本站只提供用户交互平台,且本站本地并无存储任何资源!

1、收录的各类资源大部分是网友从网上搜集分享而来,其版权均归原作者及其网站所有,本站虽力求保存原有的版权信息,但因很多资源经过多次转摘,已无法确定其真实来源,或者已将原有信息丢失,所以敬请原作者原谅。如果您对本站资源作品版权的归属存有异议,请立即通知我,我将在第一时间予以删除,同时向你表示歉意!

2、仅转载网上现成的ACG资源,很难对这些资源的可用性,准确性或可靠性作出任何承诺与保证。不论何种情形,本站都不对任何由于使用或无法使用本站提供的资源所造成的直接的和间接的损失负任何责任。

3、为免费网站,为非盈利个人站点,本站所有内容仅供学习和研究使用。本站提供的所有资源,均为网友私人收藏性质,未经原版权作者许可,任何人不得擅作它用!请在下载24小时内删除!为尊重作者版权,请购买原版作品,支持你喜欢的作者,谢谢!

4、提供的资源全属于免费公益网站,仅提供给网友欣赏与交流,在未得到原作者认同的情况下,不得将下载的动漫资源作为商业或其它末得作者同意的用途。

具体措施和步骤如下


任何通知、反通知均应该发送到如下地址:

广告合作QQ:737329979

客服邮箱:wingsxpofid@gmail.com

具体联系方式


电子邮件:wingsxpofid@gmail.com

>> 免责声明:
———————————————-
本文件均是收集整理自网络,作为学习交流使用,不可用于任何商业途径

如非免费资源,请在试用之后24小时内立即删除。

使用前请您先阅读以下条款,否则请勿使用本站提供的文件!
1) 本站不能绝对保证所提供任意文件的完整性和安全性。
2) 请务必在使用前查毒 (这也是您使用其它网络资源所必须注意的)
3) 由本站提供的资源对您的网站或计算机造成严重后果的本站概不负责。
4) 本站提供的文件均为网上搜集,如涉及或侵害到您的版权请立即通知我们撤下。

版权所有 © 首页 2017 ⁄ 兴趣圈主页 www.nicemoe.com本站不提供任何资源和视听上传服务,所有内容均来自分享站点和网盘所提供的公开引用资源。所有引用视频均为弹幕测试使用,如有冒犯请告知,立即删除!