好萌动漫NiceMoe
欢迎来到好萌动漫! 好萌动漫APP 有任何问题请在评论区提问
欧派动漫开始测试啦 点我跳转查看 已经收录1W+动漫,如果发现没有的可以在留言区留言
天天打开支付宝搜索 "531818397" 领取最大99元红包,好多人都是10块钱以上的红包,马云爸爸有钱!

时隔 10 年的续作?宇木敦哉个人动画《千子》十周年纪念企划启动

动漫资讯 エミリア -

时隔 10 年的续作?宇木敦哉个人动画《千子》十周年纪念企划启动

日本动画行业的结构特性,让日本的动画制作非常强调个人制作者的能力,核心 STAFF 阵容中如果有一位或者几位优秀的制作者,即便在动画尚未开播前也会被观众投以很高的期待,在这样的行业环境一些能力优秀的制作者还会挑战独立动画的制作,也有一些发掘优秀创作者的企划会资助这些有梦有能力但缺乏资金的制作者启动他们的独立作品制作。曾经在 2009 年上映的宇木敦哉个人制作动画《千子》今天公布将启动 10 周年纪念企划,这部动画曾经有过推出续作的企划,或许这次趁着上映十周年企划就顺势推出续作?

时隔 10 年的续作?宇木敦哉个人动画《千子》十周年纪念企划启动

宇木敦哉的身份有动画监督、插画家、漫画家、动画人设,宇木敦哉最早是作为漫画家商业出道,之后参与了培养年轻动画制作者的企划「动画革命东京」的作品征集,其构思的《千子》动画成为了「动画革命东京」第一期支援作品,《千子》这部动画的画面几乎全部由宇木敦哉自己制作,音乐由 ryo 负责,下野纮、花泽香菜参与配音。《千子》这部动画以北海道札幌为舞台原型地,讲的是高中生哲饲养着神秘生物「千子」,而在「千子」长得非常像在城市中突然出现的巨大怪兽,而哲的女同学小雪发现了哲在偷偷饲养着「千子」,小雪对「千子」的变身能力很有兴趣,而神秘少年宗,他就是破坏城市的怪物的饲主,他看中了「千子」所拥有的变身能力,绑架了小雪,小雪就这样卷入了哲和宗之间围绕着「千子」的战斗。

时隔 10 年的续作?宇木敦哉个人动画《千子》十周年纪念企划启动

《千子》这部宇木敦哉的个人动画,在 2009 年上映后也收获了相当的好评,尤其是在当时打破常规的画面表现方式收获了很高的评价。这部动画也获得了第 13 届日本文化厅媒体艺术祭审查委员会推荐短篇动画。在 2014 年《千子》曾经公布要推出续作,但是没有了后续的消息。

这次的《千子》上映十周年纪念企划,官方开设了 twitter 帐号,北京时间 1 月 15 日 23 点《千子》动画将会在 Tokyo MX播出,说不定到时候就宣布《千子》动画续作的相关消息。

版权所有 © 首页 2017 ⁄ 兴趣圈主页 www.nicemoe.org本站不提供任何资源和视听上传服务,所有内容均来自分享站点和网盘所提供的公开引用资源。所有引用视频均为弹幕测试使用,如有冒犯请告知,立即删除!