好萌动漫NiceMoe
欢迎来到好萌动漫! 好萌动漫APP 有任何问题请在评论区提问
欧派动漫开始测试啦 点我跳转查看 已经收录1W+动漫,如果发现没有的可以在留言区留言
天天打开支付宝搜索 "531818397" 领取最大99元红包,好多人都是10块钱以上的红包,马云爸爸有钱!

少女不禁念起了一句诗,漫画《川柳少女》改编 TV 动画 2019 年 4 月播出

动漫资讯 エミリア -
现在点这行字买杯子优惠哦!也可以去撩撩客服小姐姐ˋωˊ)记得使用优惠卷!

少女不禁念起了一句诗,漫画《川柳少女》改编 TV 动画 2019 年 4 月播出

在各国各民族的语言中,诗歌往往是以最优雅的形式展现出来的,诗歌也根据每种语言的不同有一定的创作规则,就像是中文诗歌要讲究平仄、押韵等,日语诗歌也有类似的规则,以固定的音节数量顺序排列,今天讲述以川柳来表达自己感情的少女雪白七七子日常校园生活的漫画《川柳少女》宣布将改编为 TV 动画,在这部漫画中女主角经常是不禁就念起一首诗。

少女不禁念起了一句诗,漫画《川柳少女》改编 TV 动画 2019 年 4 月播出

《川柳少女》是五十岚正邦在讲谈社《周刊少年 Magazine》杂志上连载的两年的四格漫画作品,故事的主角是文学少女雪白七七子,雪白七七子传达自己想法的方式是在短册上书写川柳(和俳句一样按照 17 个音节,575 的顺序排列创作),雪白七七子不擅长开口说话,但是一位有些天然呆的美少女,在学校男生中很有人气。初三的圣诞节,七七子在参加川柳创作会的时候,遇到了和自己同龄的前不良少年毒岛英二(英二是在和别人吵架的时候偶然以五七五的韵律说话,开始喜欢上川柳),七七子被英二的温柔所吸引,开始对其抱有好感。在升入高中后七七子和英二在一个学校,还加入了文艺部,于是二人在一群前辈和同学的围绕下开始了以川柳为引子的高中生活。

改编的 TV 动画中花泽香菜将负责为雪白七七子配音,动画的监督和系列构成都是神保昌登,角色设计桥本真希,动画制作 CONNECT。

【STAFF】

监督·系列构成:神保昌登

角色设计:桥本真希

动画制作:CONNECT

【CAST】

雪白七七子:花泽香菜

版权所有 © 首页 2017 ⁄ 兴趣圈主页 www.nicemoe.org本站不提供任何资源和视听上传服务,所有内容均来自分享站点和网盘所提供的公开引用资源。所有引用视频均为弹幕测试使用,如有冒犯请告知,立即删除!