好萌动漫NiceMoe
欢迎来到好萌动漫! 好萌动漫APP 有任何问题请在评论区提问
欧派动漫开始测试啦 点我跳转查看 包含了大部分动漫,如果发现没有的可以在留言区留言

[电影分享] 死侍/Deadpool [1+2部][BluRay][1080][二十世纪福克斯电影公司][中英双字幕]

影视, 电影 天台 - 1
现在点这行字买杯子优惠哦!也可以去撩撩客服小姐姐ˋωˊ)记得使用优惠卷!

简介:韦德·威尔森和女朋友瓦妮莎坠入爱河,却发现自己患有癌症绝症。这时他遇到一位神秘的男子,邀请他加入一个能治好他疾病的政府组织。在瓦妮莎不知情的情况下威尔逊同意了,但他却发现自己才不是为政府组织工作,而是被不知名的组织绑架,用来测试变种人基因。威尔逊被组织头目阿贾克斯,以及他的女助手沙尘天使折磨好几年,直到他的变种人能力终于成熟了。威尔逊获得再生能力,就像金刚狼那样,癌症也因此被治愈了,但过程中却造成他的面部和身体被毁容、精神异常。 

  威尔逊进化成名为”死侍”的雇佣兵,对阿贾克斯进行追杀报复。这时X战警的钢力士以及他的门徒黑后出现,他们因为看不惯死侍的做法而插手,导致阿贾克斯逃走了。另一方面,死侍顾虑瓦妮莎会因为自己相貌的改变而不再爱他,因此不告诉瓦妮莎他还活着。但是当阿贾克斯和沙尘天使绑架瓦妮莎时,死侍向X战警求助,要一起拯救他的爱人并杀死害他变畸形的人。

 

  简介:《死侍》结局大概两年之后,韦德·威尔森和他的女友瓦内莎幸福地生活在一起,平时他也以死侍的身份打击犯罪。

  在经历了一次个人悲剧后,他打算结束自己的生命,却被钢力士和少年弹头收留了,成为了一名受训中的X战警。韦德很快与拉塞尔相识了,后者是一个年轻的变种人,曾经受到过监护人的虐待。

  死侍想要帮助拉塞尔,但是两个人却进了牢房,在那里他们遇到了电索。电索具有穿越时间的能力,他穿越到当下来刺杀拉塞尔,阻止对方在日后走上邪路,摧毁电索的人生。

  为了保护拉塞尔,死侍创建了X势力小组,招揽了一些超级英雄,包括多米诺、喧嚣、碎星、札格斯特,和拥有隐身能力却从来不说话的消隐者——这个角色的署名是布拉德·皮特。另外,团队里还有一个没有超能力的成员彼得。

  惊恐万分的拉塞尔在狱中和X战警的一个死对头结交为好友,而他距离投向黑暗面只有一步之遥了。

  死侍劝服电索让他和拉塞尔谈谈,来阻止未来悲剧的发生,也能让电索放过那个孩子一命。但是这个任务,需要X战警和X势力一同合作,来阻止拉塞尔新朋友的阴谋···

第一部:由于第一部是直接找到网盘的就没有磁力了ლ(╹◡╹ლ)

第二部:magnet:?xt=urn:btih:8846D94A47B8021EFDA555EA087EB99B71539C28(百度云和迅雷均有速度)

动漫资源圈此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看内容
验证码:
请关注微信公众号,回复“好萌动漫”,获取验证码。在微信里搜索“动漫资源圈”或者“op-acg”或者微信扫描右侧二维码都可以关注本站微信公众号。输入一次一段时间都不需要输入!

版权所有 © 首页 2017 ⁄ 兴趣圈主页 www.nicemoe.com本站不提供任何资源和视听上传服务,所有内容均来自分享站点和网盘所提供的公开引用资源。所有引用视频均为弹幕测试使用,如有冒犯请告知,立即删除!