好萌动漫NiceMoe
欢迎来到好萌动漫! 好萌动漫APP 有任何问题请在评论区提问
欧派动漫开始测试啦 点我跳转查看 已经收录1W+动漫,如果发现没有的可以在留言区留言
天天打开支付宝搜索 "531818397" 领取最大99元红包,好多人都是10块钱以上的红包,马云爸爸有钱!

成为叶哥哥的继承人,FGO 开启第三代游戏总监候补海选企划

动漫资讯 エミリア -
现在点这行字买杯子优惠哦!也可以去撩撩客服小姐姐ˋωˊ)记得使用优惠卷!

成为叶哥哥的继承人,FGO 开启第三代游戏总监候补海选企划

今天早上 FGO 在 App Store 日区畅销榜上排在第 20 位,毕竟这段时间 FGO 内是 2017 年的万圣节活动复刻,氪金吸引力要比新活动低一些,而 FGO 的开发运营公司  Delight Works 准备海选 FGO 第三代游戏总监候补,相当于海选未来可能继承叶哥哥位置的人。

成为叶哥哥的继承人,FGO 开启第三代游戏总监候补海选企划

FGO 的开发体制中有游戏总监这个名号的是盐川和现在的叶良树,庄司显仁在交给盐川前担任的职位是 FGO 游戏制作人,所以庄司就没能成为初代目 FGO 游戏总监,在 FGO 第二部开始后盐川升为 FGO 企划创意制作人,叶良树接任 FGO 游戏总监成为了 FGO 目前手游本体开发现场最高负责人,在叶良树接手之前也是在盐川时代逐渐学习了解 FGO 企划的目标以及运营方向。这次的 FGO 第三代游戏总监候补海选,是欢迎拥有游戏开发相关经验人士应募(策划、编程、视觉设计经验均可),通过层层选拔,为 FGO 游戏储备未来有可能成为第三代游戏总监的人才,通过选拔的话将会进入到 Delight Works 公司,通过参与到 FGO 游戏开发现场积累经验和能力,而现任的第二代总监叶良树也期待第三代总监候补出现在自己的面前,叶哥哥也表示了机不可失希望有经验人士主动应募。

其实想想这就说明 FGO 未来还要有第三部主线剧情啊。

海选页面

版权所有 © 首页 2017 ⁄ 兴趣圈主页 www.nicemoe.org本站不提供任何资源和视听上传服务,所有内容均来自分享站点和网盘所提供的公开引用资源。所有引用视频均为弹幕测试使用,如有冒犯请告知,立即删除!