好萌动漫NiceMoe
欢迎来到好萌动漫! 好萌动漫APP 有任何问题请在评论区提问
欧派动漫开始测试啦 点我跳转查看 已经收录1W+动漫,如果发现没有的可以在留言区留言
天天打开支付宝搜索 "531818397" 领取最大99元红包,好多人都是10块钱以上的红包,马云爸爸有钱!

【动漫图集】古明地觉-古明地さとり

pixiv图集 エミリア -
现在点这行字买杯子优惠哦!也可以去撩撩客服小姐姐ˋωˊ)记得使用优惠卷!

古明地觉是古明地觉。

中文名:古明地 觉2,外文名:古明地さとり(こめいじ さとり),Komeiji Satori,种族:,危险度:极高,能力:读心程度的能力,人类友好度:完全没有,昵称:小五、觉大人,妹妹:古明地恋,宠物:火焰猫燐灵乌路空,

古明地 觉(こめいじ さとり,Komeiji Satori)是系列作品《东方Project》中的角色,于《东方地灵殿》首次登场。主要活动场所为地灵殿。

版权所有 © 首页 2017 ⁄ 兴趣圈主页 www.nicemoe.org本站不提供任何资源和视听上传服务,所有内容均来自分享站点和网盘所提供的公开引用资源。所有引用视频均为弹幕测试使用,如有冒犯请告知,立即删除!