好萌动漫NiceMoe
欢迎来到好萌动漫! 好萌动漫APP 有任何问题请在评论区提问
欧派动漫开始测试啦 点我跳转查看 已经收录1W+动漫,如果发现没有的可以在留言区留言
天天打开支付宝搜索 "531818397" 领取最大99元红包,好多人都是10块钱以上的红包,马云爸爸有钱!

11 月 11 日松冈祯丞与茅野爱衣将共同出席刀剑神域第三季动画与足球俱乐部联动

动漫资讯 エミリア -
现在点这行字买杯子优惠哦!也可以去撩撩客服小姐姐ˋωˊ)记得使用优惠卷!

11 月 11 日松冈祯丞与茅野爱衣将共同出席刀剑神域第三季动画与足球俱乐部联动

日本也是亚洲的足球大国,日本国内有非常完善的职业联赛体系以及足球人才培养选拔体系,日本也有很多重视球迷,据说现在日本足球的火热还是因为 80 年代《足球小将》漫画和动画的热潮影响了一代人。现在部分日本动画作品也会和一些足球俱乐部进行联动,在联赛特定轮次中推出和动画作品联动的周边和角色形象,吸引观众,今天刀剑神域第三季动画宣布将于北九州向日葵足球俱乐部联动,在 11 月 11 日 J3 联赛北九州向日葵队的主场比赛中,松冈祯丞与茅野爱衣将会出席。

11 月 11 日松冈祯丞与茅野爱衣将共同出席刀剑神域第三季动画与足球俱乐部联动

北九州向日葵队目前是在 J3 联赛,不过这个队伍前几年曾经升级进入到 J2 联赛,甚至还获得了升级到 J1 联赛的资格,不过由于该球队没有 J1 联赛参赛牌照,所以就尴尬的符合了升级 J1 联赛条件,但没能升到 J1 联赛。在  11 月 11 日举办的 J3 联赛第 31 轮比赛中北九州向日葵将主场迎战秋田蓝闪电,这场比赛中北九州向日葵与刀剑神域第三季动画联动,除了赛前销售有刀剑神域角色特典的球票外,在比赛当天松冈祯丞与茅野爱衣将出席,在中场休息等环节的现场演出中,松冈祯丞与茅野爱衣将登场。虽然 11 月 11 日在日本并不是什么有特别含义的日子,不过在国内这边则是个光棍节,光棍节当天松冈祯丞与茅野爱衣作为桐人和爱丽丝的声优出现刀剑神域联动活动,官方不明不白就安排上了。

版权所有 © 首页 2017 ⁄ 兴趣圈主页 www.nicemoe.org本站不提供任何资源和视听上传服务,所有内容均来自分享站点和网盘所提供的公开引用资源。所有引用视频均为弹幕测试使用,如有冒犯请告知,立即删除!