好萌动漫NiceMoe
欢迎来到好萌动漫! 好萌动漫APP 有任何问题请在评论区提问
经过上一轮在线番剧测试,部分功能有点欠缺将要过段时间进行第二轮测试,新一代的在线番剧体验优于嘀哩嘀哩!

全新录制的声音,《我喜欢的是妹妹但不是妹妹》动画第 1 话开场《妹妹公主》角色集体登场

动漫资讯 エミリア -
现在点这行字买杯子优惠哦!也可以去撩撩客服小姐姐ˋωˊ)记得使用优惠卷!

全新录制的声音,《我喜欢的是妹妹但不是妹妹》动画第 1 话开场《妹妹公主》角色集体登场

虽然日本动画中兄妹题材到底是从何时开始流行起来的很难说清,不过《妹妹公主》这部作品是很多妹控阿宅的觉醒之作,动画中的各位妹妹对于男主角「哥哥」的称呼都不同,而在今天开播的兄妹题材动画《我喜欢的是妹妹但不是妹妹》中,开场就是《妹妹公主》动画中的角色集体登场,而且 13 位妹妹角色的声音都是当年的声优全新录制的,这部动画第一话的预算大概是砸在这联动上了。

《我喜欢的是妹妹但不是妹妹》开场会让人觉得看错了动画,因为上来就是《妹妹公主》的 13 个妹妹角色依次出现在男主角的梦中,以她们各自特有的称呼喊男主角「哥哥」,让人一度有种「今夕何年」的感觉,而且这些声音都是当年的声优全新录制的,这些声优包括桑谷夏子、望月久代、小林由美子、堀江由衣、千叶千惠巳、柚木凉香、冰青、神崎千路、川澄绫子、嘉数由美、半场友惠、水树奈奈、冰上恭子(第一季动画的原创角色山神真深美的声优),在 13 位声优的配音感言中提到最多的就是这次联动给了大家一种开同学会的感觉,当年一起配《妹妹公主》动画的同伴再次相聚。

全新录制的声音,《我喜欢的是妹妹但不是妹妹》动画第 1 话开场《妹妹公主》角色集体登场

根据《我喜欢的是妹妹但不是妹妹》动画监督古川博之的说法,在与系列构成百濑祐一郎开会的时候,就想,如果这部动画能和《妹妹公主》这部经典妹系动画联动的话就最好了,因为监督和系列构成提到妹妹这类角色大脑里最先浮现的就是《妹妹公主》这部作品,而且监督古川博之第一次担任动画原画就是在《妹妹公主》第一季动画制作中,所以就提出了这个联动的计划,在联动确定后监督非常高兴,觉得是实现了自己的一个梦想。至于开场《妹妹公主》角色登场的分镜也是出自监督之手,而动画正片的分镜是出自副监督,唯有《妹妹公主》角色的分镜监督绝对不能让给别人做。这次的联动配音也非常顺利,当年为《妹妹公主》配音的声优们,虽然时隔多年再次为角色配音但却非常顺利,感觉用了不到十分钟就完成了配音。

版权所有 © 首页 2017 ⁄ 兴趣圈主页 www.nicemoe.com本站不提供任何资源和视听上传服务,所有内容均来自分享站点和网盘所提供的公开引用资源。所有引用视频均为弹幕测试使用,如有冒犯请告知,立即删除!