好萌动漫NiceMoe
欢迎来到好萌动漫! 好萌动漫APP 有任何问题请在评论区提问

看到了成吨的福利,《闪乱神乐》第二季动画 2018 年 10 月播出

动漫资讯 エミリア -
现在点这行字买杯子优惠哦!也可以去撩撩客服小姐姐ˋωˊ)记得使用优惠卷!

看到了成吨的福利,《闪乱神乐》第二季动画 2018 年 10 月播出(视觉图公开)

2018 年 9 月 14 日更新:第二季动画将于 10 月 12 日起每周五北京时间 23 点 AT-X 首播。

2018 年 8 月 2 日《闪乱神乐》举办了自己 2018 年的发布会,这个发布会搞得就像是个飙车大会,现场的主要话题就是欧派,还有游戏制作人高木谦一郎老司机带着大家领略成人的秋叶原世界,买了润滑油又逛了两个妹子提供按摩服务的店,高木 P 老司机就差来口肾宝了。而在这次的发布会上公开的新作是《闪乱神乐》的第二季动画将于 2018 年 10 月播出,同时公开了 NS 上的《闪乱神乐》弹珠游戏《PeachBall 闪乱神乐》的游戏演示,福利太多。

第二季动画视觉图

看到了成吨的福利,《闪乱神乐》第二季动画 2018 年 10 月播出(视觉图公开)

《闪乱神乐》第二季 TV 动画 10 月播出

var pNode=document.getElementById(“autoJsbe946c6fa3”).parentNode,pt,pb,dWidth = pNode.clientWidth,pHeight = pNode.clientHeight,dHeight = ReCallHeight(pHeight, dWidth,pNode);function ReCallHeight(h, w,a) {try{pt = window.getComputedStyle(a,null).paddingTop;pb = window.getComputedStyle(a,null).paddingBottom;}catch(e){pt = a.currentStyle.paddingTop;pb = a.currentStyle.paddingBottom;}h = h- parseInt(pt)- parseInt(pb);if(h && (typeof h == “number”) && h==h && h>0){return h;}else{var ua = navigator.userAgent.toLowerCase();var ipad = ua.match(/(iPad).*OS\s([\d_]+)/),isIphone = !ipad && ua.match(/(iPhone\sOS)\s([\d_]+)/),isAndroid = ua.match(/(Android)\s+([\d.]+)/),isMobile = isIphone || isAndroid;if(isMobile){return w*9/16;}else{return (w*9/16)+36;}}}; var player = new CloudVodPlayer(); player.init({“uu”:”c2f27d76b7″,”vu”:”be946c6fa3″,”auto_play”:0,”gpcflag”:1,”width”:dWidth,”height”:dHeight,”lang”:”zh_CN”});

《闪乱神乐》第二季动画《闪乱神乐 SHINOVI MASTER 东京妖魔篇》将从 2018 年 10 月播出,动画播出预定是在 AT-X 频道与地上波频道,大概 AT-X 上就是无修版本的。这次的 TV 动画由做过《High School D×D》、《健全机斗士》的制作公司 TNK 负责制作。声优阵容还是熟悉的《闪乱神乐》声优阵容。这次的第二季视觉图上出现的是阿澄佳奈配音的雪不归与原由实配音的雪泉,这次的第二季动画二人的关系将是剧情关键。

【STAFF】

监督:柳泽哲也

系列构成·脚本:北岛行德

角色设计:后藤润二

总作画监督:后藤润二、宫泽努

动画制作:TNK

【CAST】

雪泉:原由实

丛:金元寿子

夜樱:石原夏织

四季:山本彩乃

美野里:五十岚裕美

飞鸟:原田瞳

斑鸠:今井麻美

葛城:小林优

柳生:水桥香织

云雀:井口裕香

雅绯:平田宏美

紫:矢作纱友里

忌梦:斋藤千和

两备:日笠阳子

两奈:MAKO

焰:喜多村英梨

詠:茅野爱衣

日影:白石凉子

未来:后藤沙绪里

春花:丰口惠美

神乐:松冈由贵

奈乐:甲斐田裕子

莲华:津田美波

华毘:徳井青空

华风流:井泽诗织

NS 游戏  PeachBall 闪乱神乐

看到了成吨的福利,《闪乱神乐》第二季动画 2018 年 10 月播出(视觉图公开)

发售日:2018 年 12 月 13 日

普通版 4980 日元,限定版 9960 日元

看到了成吨的福利,《闪乱神乐》第二季动画 2018 年 10 月播出(视觉图公开)

这款游戏的故事是 因为春花制作肉体变化药ケモナール的原因,少女们化身成为动物,为了变回人类就要玩弹珠游戏。舞台为晚上的游乐园,新演出为性感挑战,这个性感挑战就是在弹珠台上到达一定积分后触发的特别演出,性感挑战的内容反正是比较福利向了,能出在 NS 平台上也是很神奇了。游戏对应 NS 手柄的 HD 震动功能,本来在直播中还有高木谦一郎现场试玩影像,不过这影像实在是过不了国内视频网站的审核了。

看到了成吨的福利,《闪乱神乐》第二季动画 2018 年 10 月播出(视觉图公开)

要说《闪乱神乐》这次的新作发布会实在是太福利向了 ,以至于该直播在 YouTube 被砍掉了…………砍掉的时候正在做福利向小游戏写真偶像现场做真人胸部弹珠游戏,被 Youtube 停掉直播也不算冤。

  • 本作品是由 好萌动漫NiceMoe 会员 エミリア 的投递作品。
  • 欢迎转载,但请务必注明来源地址:https://www.nicemoe.org/28774/
  • 本站资源均来自网友自制或互联网分享的公开引用资源。请勿作任何商业用途!
  • 如对资源作品版权归属存有异议,请私信up主,或者告知我们,我们将在72小时内做出处理!邮件:nicemoe.01#gmail.com
版权所有 © 首页 2017 ⁄ 兴趣圈主页 www.nicemoe.com本站不提供任何资源和视听上传服务,所有内容均来自分享站点和网盘所提供的公开引用资源。所有引用视频均为弹幕测试使用,如有冒犯请告知,立即删除!