好萌动漫NiceMoe
欢迎来到好萌动漫! 好萌动漫APP 有任何问题请在评论区提问
欧派动漫开始测试啦 点我跳转查看 包含了大部分动漫,如果发现没有的可以在留言区留言

【1080P】机动战士Z高达全50集【56.75G】

TV, 动漫资源 天台 -
现在点这行字买杯子优惠哦!也可以去撩撩客服小姐姐ˋωˊ)记得使用优惠卷!

【1080P】机动战士Z高达全50集【56.75G】

今天来吹一吹这部高达史上无可替代的经典。

随着0079的大火,日升在1985年推出了这部续作,正是由于这部Z高达,UC系高达的世界观得到了完善,也打下了日后多部动画的基础。0079的故事还保留了很多正邪大战的色彩,并没有正面描写战争的黑暗与残酷,而在Z高达中,富野为我们展现了一个丑恶又血腥的战争世界,也告诉了观众,战争里没有谁是正义的。

屠杀、反叛,军阀混战,罪恶的强化人,种种恶行充斥着这部50集的动画,当时动画的受众主要还是低龄人群,但这部动画根本不是小孩子能看得了的。

故事发生于一年战争后7年,当年的吉翁公国不复存在,但地球联邦内部却暗流涌动,形成了提坦斯和奥古两大军事组织的对立。而外部,吉翁公国的残党在哈曼的领导下于小行星阿克西斯重新集结,并以此为名。夏亚脱离阿克西斯,隐瞒身份加入了奥古,而一年战争的英雄阿姆罗却遭到软禁。历史总是惊人地相似,提坦斯秘密开发了新的高达,而此时,又是夏亚带人意图抢走高达,但机缘巧合之下乘上高达的不再是阿姆罗,而是少年卡缪……

为了反抗提坦斯,布莱德.诺亚、小林隼人以及阿姆罗与昔日的敌人夏亚站到了同一阵线,就连白色基地上三个小孩之一的卡兹也作为小林隼人的养子而踏上了战场。本作的主角卡缪,也是高达史上命运最悲惨的主角之一,亲眼目睹父母惨死,深爱之人为他而死,后来种命的真飞鸟很大程度都是在致敬卡缪。

故事结局也是惨烈得让我不忍再看,由提坦斯、奥古、阿克西斯三方混战的格里普斯战役,造成了极为严重的后果。本作新登场的人物除了主角卡缪与花园丽、大boss哈曼,全数阵亡,卡缪遭受精神攻击而崩溃,幸存下来的夏亚则对地球人失去了最后的希望,从而酿成了0093年第二次新吉翁战争的大祸,格里普斯战役的恶果甚至一直延续到了0096,最终由巴纳吉划上句号。

这部机动战士Z高达的成功,其本身也造成了一个恶果,部分动画从业人员认为悲剧是提升作品艺术性的不二法门,只要结局够惨,就一定能收获好评,如此,就出现了一部各大主角配角强行便当的神作,而且还不是别的系列,正是同为高达系列的铁血孤儿团。不知道如何安排人物结局,那就直接写死,强行卖惨换来了什么?换来了奥尔加经典的希望之花——不要停下来啊!!!而且奥尔加还凭借这个梗成功登顶主角人气榜。反正看完铁血我是恶心了好久。

版权所有 © 首页 2017 ⁄ 兴趣圈主页 www.nicemoe.com本站不提供任何资源和视听上传服务,所有内容均来自分享站点和网盘所提供的公开引用资源。所有引用视频均为弹幕测试使用,如有冒犯请告知,立即删除!