好萌动漫NiceMoe
欢迎来到好萌动漫! 好萌动漫APP 有任何问题请在评论区提问
欧派动漫开始测试啦 点我跳转查看 包含了大部分动漫,如果发现没有的可以在留言区留言

[轻小说分享][七月隆文] 我被绑架到贵族女校当「庶民样本」 [11卷全][一迅社]

小说, 轻小说 天台 - 1
现在点这行字买杯子优惠哦!也可以去撩撩客服小姐姐ˋωˊ)记得使用优惠卷!

简介:“你被选中成为我校的《庶民样本》了”

凡人一名的高中生神乐坂公人,某天被绑架到了“清华学院女子学校”!

在这所拥有传统和门第的学校里学习生活的都是名门闺秀,而且她们既没有接触过外面的世界,也没有见过同时代的男性。可以说是超级深闺。为了让她们具有对异性和世间的免疫力。公人被选为“庶民样本”,而对于连手机,游戏和漫画都不知道的大小姐而言,庶民正是让他们向往的存在……!?

第一卷 第1章试读
第一卷 第1章 原来不是我啊  
     我们的教室遭到了恐怖攻击。 
 
    时间是四月。高中的新生训练才刚结束,艰涩的课业正要开始对学生张牙舞爪。 
 
    好困喔,好累喔,今天是星期二耶,今天的课最讨厌了。超烂——正当我一边这么想着, 
 
    一边心不在焉地听着晨间班会的报告时——走廊上传来一阵我不曾听过的,像是硬底鞋发出的脚步声,同时出现许多黑影。 
 
    「喀啦!」教室的拉门被拉开,黑影涌进我们的教室内。 
 
    一群穿着像是特种部队的服装,怎么看都不像一般人的男子们,整齐地排列在黑板前。 
 
    「安静。请不要吵闹。」 
 
    站在正中间的男子说道。 
 
    他那有礼貌的口吻,听起来就像是电影里的恐怖份子首脑,让人不寒而栗。 
 
    导师僵立在讲台上,我们也无法动弹,几个女同学哭了起来。 
 
    「公、公人……」 
 
    坐在我后面的青梅竹马——惠理,突然紧紧抓住我的制服。 
 
    「你要当惠理的挡箭牌喔。」 
 
    都到了这种时候,你竟然还能保持一贯的态度,从某种角度来看也真不简单。 
 
    就在此时—— 
 
    「……唉。看来是展现我真正实力的时候了。」 
 
    坐在我前面的山中,看似有气无力地站了起来。 
 
    真、真正的实力……? 
 
    平常毫不起眼,在课堂上不是睡觉就是看着窗外,比任何人都适合「平凡」两字的山中,竟然自信满满地飘然走向恐怖份子。 
 
    你、你该不会是……那个吧? 
 
    平时假装成平凡的样子,但其实拥有特别的能力OR在面临恐怖攻击这种危机时,沉眠于体内的力量才突然觉醒的特选角色?这样的特选角色…… 
 
    原来不是我啊。 
 
    「呵呵……吃我这招!」 
 
    山中在两秒内就被制伏了。 
 
    山中——! 
 
    这么说来,他好像有加入空手道社…… 
 
    再没有人敢轻举妄动,只有山中用关西腔喊出的「真的很对不起」响彻教室。忽然间——有个女仆走进了教室。 
 
    她给人的第一印象,就是「这个人是个千真万确的女仆」。 
 
    我曾看过所谓的「秋叶原女仆」,而眼前这个女仆,不但衣服质料和她们有着天壤之别,身上散发出的光环也不同,我和全班同学都不禁屏气。 
 
    她看起来年纪似乎比我们小一点。剪齐的浏海和带有稚气的眼阵,散发着漆黑光泽。 
 
    宛如官家公主一般的高尚气质,加上冷漠带刺的氛围,该怎么说呢……我心中浮现了『超S的千金小姐』这个词。 
 
    她走到了我的面前——然后说: 
 
    「神乐坂公人。我们来接您了。」 

动漫资源圈此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看内容
验证码:
请关注微信公众号,回复“好萌动漫”,获取验证码。在微信里搜索“动漫资源圈”或者“op-acg”或者微信扫描右侧二维码都可以关注本站微信公众号。输入一次一段时间都不需要输入!

版权所有 © 首页 2017 ⁄ 兴趣圈主页 www.nicemoe.com本站不提供任何资源和视听上传服务,所有内容均来自分享站点和网盘所提供的公开引用资源。所有引用视频均为弹幕测试使用,如有冒犯请告知,立即删除!