好萌动漫NiceMoe
欢迎来到好萌动漫! 好萌动漫APP 有任何问题请在评论区提问
欧派动漫开始测试啦 点我跳转查看 已经收录1W+动漫,如果发现没有的可以在留言区留言
天天打开支付宝搜索 "531818397" 领取最大99元红包,好多人都是10块钱以上的红包,马云爸爸有钱!

【PV】《消灭都市》先导PV 制作阵容公开

动漫资讯 エミリア -

《消灭都市》改编自Wright Flyer Studios运营同名手机游戏,于2018年5月27日的官方游戏直播活动中宣布动画化,由Madhouse负责动画制作。

2018年8月10日更新PV、STAFF情报、追加CAST公开)

2018年7月4日更新:新视觉绘公开)

【PV】《消灭都市》先导PV 制作阵容公开【PV】《消灭都市》先导PV 制作阵容公开

一夜之间,日本某座城市的中心地区突然神秘消失,事件发生原因一直在调查中,却从未有结果……

三年过去了,搬运工拓也接到了一个神秘的订单,此次搬运的竟然是位少女小雪。在旅途中,小雪逐渐展示了自己不同于他人的神秘能力,怎料这位柔弱的少女竟然是当年事件仅有的幸存者,相遇究竟是偶然还是必然,未来究竟是希望还是绝望,踏上旅途的两个人正在逐步走近事件的真相,属于两个人的终点竟然是……

先导PV

STAFF

  • 监督:宫繁之
  • 系列构成:入江信吾
  • 角色设计:下谷智之
  • 音乐川井宪次
  • 动画制作:Madhouse

CAST

版权所有 © 首页 2017 ⁄ 兴趣圈主页 www.nicemoe.org本站不提供任何资源和视听上传服务,所有内容均来自分享站点和网盘所提供的公开引用资源。所有引用视频均为弹幕测试使用,如有冒犯请告知,立即删除!