好萌动漫NiceMoe
欢迎来到好萌动漫! 好萌动漫APP 有任何问题请在评论区提问
欧派动漫开始测试啦 点我跳转查看 已经收录1W+动漫,如果发现没有的可以在留言区留言
天天打开支付宝搜索 "531818397" 领取最大99元红包,好多人都是10块钱以上的红包,马云爸爸有钱!

【放送决定】《临死!江古田》2019年一月播出

动漫资讯 エミリア -

《临死!江古田》改编自泷波ユカリ 所著的同名四格漫画,曾经退出过真人电视剧作品,近日宣布宣布将在2019年1月播出TV版动画。值得注意的是,该作每一话都会请不同的动画监督负责制作,并且角色设计和制作公司都不相同。

【放送决定】《临死!江古田》2019年一月播出

在家中总是全裸着的自由业主角「江古田」,白天时是派遣员工、偶尔也会接裸体模特儿的工作,故事描述有著自由开放两性观念的她,与周遭朋友之间值得玩味的日常生活点滴……

这次的 TV 动画由杉井仪三郎、高桥良辅、大地丙太郎、望月智充、三泽伸、高桥丈夫、 米谷良知、小林治、小岛正幸、鴫野彰 、长滨博史、森本晃司 12 位动画监督各自负责一话。

版权所有 © 首页 2017 ⁄ 兴趣圈主页 www.nicemoe.org本站不提供任何资源和视听上传服务,所有内容均来自分享站点和网盘所提供的公开引用资源。所有引用视频均为弹幕测试使用,如有冒犯请告知,立即删除!