好萌动漫NiceMoe
欢迎来到好萌动漫! 好萌动漫APP 有任何问题请在评论区提问
欧派动漫开始测试啦 点我跳转查看 包含了大部分动漫,如果发现没有的可以在留言区留言

[电影分享] 东京喰种 / 东京食尸鬼 Tokyo Ghoul 2017 720p BluRay x264-WiKi

影视, 电影 阿库娅 -
现在点这行字买杯子优惠哦!也可以去撩撩客服小姐姐ˋωˊ)记得使用优惠卷!

从利世姐诱拐金木讲到雏实爆赫子救董香。金木是洼田正孝君饰演的。

◎译  名 东京喰种/东京食尸鬼 真人版
◎片  名 东京喰种トーキョーグール/Tokyo Ghoul
◎年  份 2017
◎国  家 日本
◎类  别 剧情/恐怖/奇幻
◎语  言 日语
◎导  演 萩原健太郎
◎主  演 洼田正孝
      清水富美加
      铃木伸之
      苍井优
      大泉洋
      佐佐木希
      村井国夫
      浜野谦太
      柳俊太郎
      樱田日和
      相田翔子

◎简    介

      喰种是外表长得和人类一模一样,却食人为食粮的异种生物。能够吞嚥的只有水和咖啡,除其之外,能进食的就只有「人体」。喰种居住在一个人类的城市–东京。平凡而且不起眼的大学生–金木研(洼田正孝-饰),一天遇到意外而负了重伤。在同一现场有另一伤者,一名女喰种–神代利世(苍井优 饰)。两人被送到医院后,生命危在旦夕的金木,需要移植利世的器官到的体内才得以保命,却因此成了个半人半喰种的特殊生物。金木发现自己的身体日渐「喰种化」,非常痛苦。过了一段时间、开始在咖啡厅「安定区」工作,并认识了在那里打工的女高中生–雾嶋董香(清水富美加-饰)。「安定区」其实是喰种聚集之地,董香也是其中之一。一开始董香对金木的态度冷淡、不瞅不睬,却多次在重要关头向金木伸出援手。金木慢慢开始了解喰种和人类一样,会有疼爱的家人,也会交知心好友;喰种和人类一样,有喜怒哀乐等感情和感受。金木作为一个半喰种,夹在二个世界的价値观之间,内心矛盾非常。 

动漫资源圈此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看内容
验证码:
请关注微信公众号,回复“好萌动漫”,获取验证码。在微信里搜索“动漫资源圈”或者“op-acg”或者微信扫描右侧二维码都可以关注本站微信公众号。输入一次一段时间都不需要输入!

版权所有 © 首页 2017 ⁄ 兴趣圈主页 www.nicemoe.com本站不提供任何资源和视听上传服务,所有内容均来自分享站点和网盘所提供的公开引用资源。所有引用视频均为弹幕测试使用,如有冒犯请告知,立即删除!