好萌动漫NiceMoe
欢迎来到好萌动漫! 好萌动漫APP 有任何问题请在评论区提问
欧派动漫开始测试啦 点我跳转查看 包含了大部分动漫,如果发现没有的可以在留言区留言

[电影分享] 金刚狼 [中英双语][1080P][1·2·3部曲][二十世纪福克斯电影公司]

影视, 电影 阿库娅 -
现在点这行字买杯子优惠哦!也可以去撩撩客服小姐姐ˋωˊ)记得使用优惠卷!

 第一部简介:金刚狼的原名是詹姆斯·霍莱特,出生于19世纪末加拿大的一个富裕家庭,他天生体弱但是骨骼清奇,而且他的家庭并不和睦,所以小詹姆斯性格内向而且孤僻。他一直就这样平静而枯燥地生活着,直到有一天晚上,园丁罗根杀死了父亲,丧父之痛让小詹姆斯激发了体内的奇特能力,他从身体里长出了由骨骼形成的“骨爪”,小詹姆斯用“骨爪”杀死了罗根。然而没想到的是,其实罗根才是小詹姆斯的生父,生父在临死前告诉了金刚狼他的身世。   

  于是小詹姆斯和哥哥维克多两人出逃。之后,两人参加了多次的战争,从一战一直打到越南战役。后来兄弟二人被史崔克将军招募,从事特种工作,厌倦了杀人的金刚狼后来脱离组织,才到了加拿大的林场当伐木工,改名为罗根。在逃亡中的罗根一直对自己天生的异能感到既恐惧又厌恶,于是自暴自弃。直到有一次,他在森林中偶遇并且爱上一名印第安血统女子“银狐”凯娅。凯娅后来被金刚狼的哥哥维克多(剑齿虎)所杀,愤怒的金刚狼决定接受史崔克将军的条件,同意进行变种人的改造实验。   

  罗根给自己起名为“金刚狼”,并且本身骨骼被改造成不可摧毁,天生的骨爪变成了金刚爪。被改造的金刚狼还被“X武器”组织洗脑,金刚狼苏醒后杀死了“X武器”组织的人之后逃跑,谁知道剑齿虎此时前来追杀,于是金刚狼与剑齿虎大战一场,金刚狼险胜之后离开。之后遇到了X教授,被得到了收留,开始了自己的X战警生涯,戎马一生。

 金刚狼2简介:位于加拿大的深山老林,背负着永生之苦的金刚狼罗根隐居于此,但每日恶梦不断。在一次与猎人的冲突中,他得到东瀛女子雪绪的帮助,雪绪是罗根二战期间的旧相识矢志田市朗派来的下属,似乎不久于人世的老友渴望死去之间再见罗根一面。跨越重洋的罗根终于见到了虚弱的矢志田市朗,对方希望他能够保护自己的孙女真理子。随着老人谢世,葬礼上突然战火点燃。罗根在雪绪的帮助下拼死救出真理子,两人一起逃亡,并因此互生情愫。而矢志田市朗的儿子矢志田信玄似乎另有所图。在逃亡途中,罗根意外发现他丧失了自愈的能力,金刚狼最大的危机降临   。

金刚狼3:2029年,世界上的变种人几乎被消灭殆尽,X战警已经解散。身心疲惫的暮狼罗根自愈因子逐渐消失,整天饮酒度日,并靠当司机生活,他在墨西哥边境隐居照顾着饱受病痛折磨的查尔斯·泽维尔。某天,一位陌生女子让罗根去载一个叫劳拉·金尼的女孩去加拿大边境,一开始罗根拒绝了,但查尔斯·泽维尔一直在等着这个女孩的出现,因为劳拉·金尼拥有超强的战斗力,而且在许多方面都很像金刚狼。她被一个强大公司雇佣兵的捕杀,因为她的DNA里有着连接罗根的秘密,由此一场无休止的追捕开始

动漫资源圈此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看内容
验证码:
请关注微信公众号,回复“好萌动漫”,获取验证码。在微信里搜索“动漫资源圈”或者“op-acg”或者微信扫描右侧二维码都可以关注本站微信公众号。输入一次一段时间都不需要输入!

版权所有 © 首页 2017 ⁄ 兴趣圈主页 www.nicemoe.com本站不提供任何资源和视听上传服务,所有内容均来自分享站点和网盘所提供的公开引用资源。所有引用视频均为弹幕测试使用,如有冒犯请告知,立即删除!