好萌动漫NiceMoe
欢迎来到好萌动漫! 好萌动漫APP 有任何问题请在评论区提问
欧派动漫开始测试啦 点我跳转查看 包含了大部分动漫,如果发现没有的可以在留言区留言

[轻小说分享][野村美月] 审稿男孩和投稿女孩 [一卷全+插画][Fami通文库]

小说, 轻小说 天台 - 1
现在点这行字买杯子优惠哦!也可以去撩撩客服小姐姐ˋωˊ)记得使用优惠卷!

  简介: 「一次也好,我想通过第一阶段审查……」
  「请你,教我写小说。」
  平凡的高中生青,事实上是轻小说新人奖的审稿专家。那样的他,某天在应徵的原稿中,发现了同班同学冰之宫冰雪的作品。
  被称为「冰之淑女」的孤高少女,竟然会写出充满变化字体和表情文字的轻小说来投稿!惊讶的青,后来因为意想不到的事件,开始为她的投稿作品提供建议。
  他温柔地开导因评语单而受伤的冰雪,世界观、角色设定、结构安排等,都进行的很顺利,但……
  爽朗的青春创作故事开幕!

2047l

版权所有 © 首页 2017 ⁄ 兴趣圈主页 www.nicemoe.com本站不提供任何资源和视听上传服务,所有内容均来自分享站点和网盘所提供的公开引用资源。所有引用视频均为弹幕测试使用,如有冒犯请告知,立即删除!