好萌动漫NiceMoe
欢迎来到好萌动漫! 好萌动漫APP 有任何问题请在评论区提问
欧派动漫开始测试啦 点我跳转查看 包含了大部分动漫,如果发现没有的可以在留言区留言

[轻小说分享][龙之湖太郎] 问题儿童都来自异世界?第一部 [1~12卷全+插图][角川文库][简体中文]

小说, 轻小说 天台 -
现在点这行字买杯子优惠哦!也可以去撩撩客服小姐姐ˋωˊ)记得使用优惠卷!

简介:对世界已经厌烦的逆回十六夜收到了一封邀请函。

  当他看清信中内容写着:「望你舍弃一切,前来『箱庭』」的瞬间──他来到了完美无缺的异世界!

  眼前是带着猫的沉默少女与态度高傲的大小姐,还有召唤他们的罪魁祸首──黑兔。

  当黑兔正在说明箱庭世界的规则时,十六夜却突然表示:「来打倒魔王吧!」!?

  黑兔没有拜托你做那种事情呀!!

  三个超级问题儿和黑兔的明天将会前往何方?no_name_3

第二部名叫《问题儿童的最终考验(Last Embryo)》

正在连载中

版权所有 © 首页 2017 ⁄ 兴趣圈主页 www.nicemoe.com本站不提供任何资源和视听上传服务,所有内容均来自分享站点和网盘所提供的公开引用资源。所有引用视频均为弹幕测试使用,如有冒犯请告知,立即删除!