萌次元
好萌动漫NiceMoe

[2017年4月5日]火影忍者博人传

2017-春季新番/3月-5月, 2017动漫, 在线视频, 番剧 新番推送 - 4
火影忍者 博人传之火影次世代 热血 冒险 奇幻
CAST: 左藤洋二、佐藤光、浅見松雄、青木YOUイチロー、長山延好、小野田雄亮、水本葉月、堀口和樹、城所聖明、藤沢研一、小野歩、山下宏幸
STORY:

和平的同时也在飞速近代化的木叶村。高楼耸立、巨大荧屏中播放着影像、链接区域与区域之间的电车在村中驰骋。虽说是忍者之村普通人也开始增加、忍者们的生活方式也发生改变的那个时代……村子的头目,七代目火影漩涡鸣人的儿子博人,进入了培育忍者的忍者学校学习。周围的同学们都带着“火影之子”的偏见来看待他、博人则用他史无前例的天赋踢飞这些偏见!博人遇到了新的同伴、并且向迷之突发事件进行挑战?在大家心目中犹如疾风般长驱直入的“漩涡博人”的故事现在、开始!!
 
版权所有 © 首页 2017 ⁄ 兴趣圈主页 www.nicemoe.org本站不提供任何资源和视听上传服务,所有内容均来自分享站点和网盘所提供的公开引用资源。所有引用视频均为弹幕测试使用,如有冒犯请告知,立即删除!