萌次元
好萌动漫NiceMoe

[2018年7月6日]遥之彼方的接发球

2018-夏季新番/6月-8月, 2018动漫, 在线视频, 番剧 新番推送 - 1
遥之彼方的接发球 日常 百合
CAST: 池下博紀
STORY:

从东京搬到冲绳的高中二年级生,大空遥。总是开朗乐观的遥,其实也有自卑之处——身高比普通女生要高。另一方面,到机场来迎接遥的同龄表姐妹比嘉彼方,也有烦恼的事情。彼方由于身高没有长高,而放弃了自己最喜欢的沙滩排球。这样的凸凹组合,偶然间组成了沙滩排球的搭档……宽阔的沙滩场地,友军只有一人。在搭档的存在比什么都重要的沙滩排球中,两人将会展现怎样的比赛?现在,在盛夏阳光照耀的冲绳海滩,少女们的汗水与热情开始闪耀光芒!!
 
版权所有 © 首页 2017 ⁄ 兴趣圈主页 www.nicemoe.org本站不提供任何资源和视听上传服务,所有内容均来自分享站点和网盘所提供的公开引用资源。所有引用视频均为弹幕测试使用,如有冒犯请告知,立即删除!