好萌动漫NiceMoe
欢迎来到好萌动漫! 好萌动漫APP 有任何问题请在评论区提问
欧派动漫开始测试啦 点我跳转查看 包含了大部分动漫,如果发现没有的可以在留言区留言

[2018年7月1日][完结]天降女子!~女孩子从2楼…掉了下来!?~ 无删减版

2018-夏季新番/6月-8月, 2018动漫, 在线视频, 番剧 新番推送 - 151
现在点这行字买杯子优惠哦!也可以去撩撩客服小姐姐ˋωˊ)记得使用优惠卷!
 
女孩子穿透天花板,从2楼掉了下来!?
住在破旧公寓里的我,唯一感到治愈的,是美人房东和2楼的可爱女孩。
某天,天花板发出嘎吱嘎吱的声音……“啪叽!”一声破裂了,那个2楼的女孩在我的正上方从天而降……!?
通过奇迹般的桃色事件,偶然相连的心灵与身体。
之后,我竟然开始与2位美女共同生活!?
同一屋檐下,过于浓密的三角关系会如何发展……!?
版权所有 © 首页 2017 ⁄ 兴趣圈主页 www.nicemoe.com本站不提供任何资源和视听上传服务,所有内容均来自分享站点和网盘所提供的公开引用资源。所有引用视频均为弹幕测试使用,如有冒犯请告知,立即删除!