好萌动漫NiceMoe
欢迎来到好萌动漫! 好萌动漫APP 有任何问题请在评论区提问
欧派动漫开始测试啦 点我跳转查看 包含了大部分动漫,如果发现没有的可以在留言区留言

[2018年4月2日]足球小将2018/キャプテン翼

2018-春季新番/3月-5月, 2018动漫, 在线视频, 番剧 新番推送 - 6
现在点这行字买杯子优惠哦!也可以去撩撩客服小姐姐ˋωˊ)记得使用优惠卷!
2018年《足球小将》将再度让世界沸腾!
本作品描述转学进入南葛小学的天才足球少年大空翼,在与若林源三、日向小次郎等来自全国的对手们的战斗中,逐渐成长蜕变为独挡一面的足球运动员。《足球小将》爽朗的故事与个性丰富的人物,以及充满震撼任谁都想加以模仿的各种美技,瞬时一跃成为人气漫画。其人气飘洋过海在世界上掀起《足球小将》的热潮。
版权所有 © 首页 2017 ⁄ 兴趣圈主页 www.nicemoe.com本站不提供任何资源和视听上传服务,所有内容均来自分享站点和网盘所提供的公开引用资源。所有引用视频均为弹幕测试使用,如有冒犯请告知,立即删除!