好萌动漫NiceMoe
欢迎来到好萌动漫! 好萌动漫APP 有任何问题请在评论区提问
欧派动漫开始测试啦 点我跳转查看 包含了大部分动漫,如果发现没有的可以在留言区留言

模拟器常规使用(内含模拟器)

科普教程, 魔法(黑科技) 柠檬不萌、 - 22
现在点这行字买杯子优惠哦!也可以去撩撩客服小姐姐ˋωˊ)记得使用优惠卷!

最近总有人问我关于模拟器使用的问题,而且就那几个问题一直重复地问我,使我平和的心态都有些崩溃(似不似要我教你们lu guan?)。

现在就把那几个问题列出来吧。

1、你的解压码错了

解压码没错 解压码没错 解压码没错(重要的事说三遍)。请使用ZArchiver软件解压(手机自带解压或浏览器解压容易失败)

2、有的游戏在百度云解压不了

看了一下才发现原来说的是点击下载后的压缩包显示:暂不支持打开该类型文件。

请在ZArchiver里找到BaiduNetdisk,进入找到相应压缩包解压。

3、这个游戏用什么模拟器?

标题上都有注的(吉里吉里是吉里吉里模拟器,ONS是ONS模拟器)搞得我都有点废话了。

4、模拟器怎么用?

先在模拟器里找到BaiduNetdisk,游戏在这个文件夹里,吉里吉里模拟器找到一个data.xp3的文件(有时是别的,如果不懂就找.xp3后缀的文件试试)

5、游戏补丁怎么用?

进入补丁文件夹复制文件后到相应位置黏贴(不懂的自行百度)

6、我游戏玩到一半突然闪退了

游戏闪退我管不了,我只是一个搬运工。

除了以上问题欢迎大家自行百度(´▽`ʃƪ)

版权所有 © 首页 2017 ⁄ 兴趣圈主页 www.nicemoe.com本站不提供任何资源和视听上传服务,所有内容均来自分享站点和网盘所提供的公开引用资源。所有引用视频均为弹幕测试使用,如有冒犯请告知,立即删除!