好萌动漫NiceMoe
欢迎来到好萌动漫! 好萌动漫APP 有任何问题请在评论区提问

尸体派对(コープスパーティー)【序章+OVA1-4集】

OVA, 动漫资源 -OfuGH -
一个咒符引起的悲剧,“幸福的幸子”看似美好的背后却充满了自私和谎言。 最后编辑由 萌萌88
现在点这行字买杯子优惠哦!也可以去撩撩客服小姐姐ˋωˊ)记得使用优惠卷!
       哲志和好朋友们因为准备文化祭而留在学校,他们七人玩起了讲鬼故事的游戏,不久老师带着哲志的妹妹来了,催他们回家。临走前,喜欢鬼故事的班长提议他们用咒符玩“幸福的幸子”,来祈祷他们七人友谊永存,永远在一起。然而当他们举行完仪式,奇怪的事情发生了,教室突然猛烈摇晃起来,一阵巨响后地面轰然坍塌,所有人都掉了进去。
等他们醒来后,发现自己身处一个古旧的小学校舍里,这所废弃学校门窗紧闭,恐怖诡异。直美发现了昏迷的世以子,二人随后一起行动,企图离开这个可怕的校舍。但是更可怕的事情在后面等着她们,受害者一个个地出现。

  • 本作品是由 好萌动漫NiceMoe 会员 -OfuGH 的搬运作品。
  • 来源:不详,作者:不详
  • 本站资源均来自网友自制或互联网分享的公开引用资源。请勿作任何商业用途!
  • 如对资源作品版权归属存有异议,请私信up主,或者告知我们,我们将在72小时内做出处理!邮件:nicemoe.01#gmail.com
版权所有 © 首页 2017 ⁄ 兴趣圈主页 www.nicemoe.com本站不提供任何资源和视听上传服务,所有内容均来自分享站点和网盘所提供的公开引用资源。所有引用视频均为弹幕测试使用,如有冒犯请告知,立即删除!