好萌动漫NiceMoe
欢迎来到好萌动漫! 好萌动漫APP 有任何问题请在评论区提问

龙与虎 とらドラ! 逢坂大河 水着ver.

Cosplay 萌萌88 -
现在点这行字买杯子优惠哦!也可以去撩撩客服小姐姐ˋωˊ)记得使用优惠卷!

 

唠叨一下,没有找到露天的那种学校泳池略遗憾,最郁闷的是得知我才一毕业我们学校就有了泳池!

有着诸多不原版的地方还请见谅之后,再拍大河会注意的!这次的大河大概不够傲娇也有人说不够凶一点也不大河,但是我觉得大河并不是只会傲娇只会凶,大河也会笑会害羞,会调皮的眨眼,动画里面也不止一次的出现,并不是只要一出大河就要绷着脸凶凶的对吗,个人见解而已不喜勿怪 QAQ 总之,大河大河大河最喜欢了一定会继续继续出的>3<

逢坂大河CN:阿寻

PHX:Kover

后期:自理


版权所有 © 首页 2017 ⁄ 兴趣圈主页 www.nicemoe.com本站不提供任何资源和视听上传服务,所有内容均来自分享站点和网盘所提供的公开引用资源。所有引用视频均为弹幕测试使用,如有冒犯请告知,立即删除!