好萌动漫NiceMoe
欢迎来到好萌动漫! 好萌动漫APP 有任何问题请在评论区提问
欧派动漫开始测试啦 点我跳转查看 包含了大部分动漫,如果发现没有的可以在留言区留言

磁力下载教程

科普教程 萌萌88 - 30
现在点这行字买杯子优惠哦!也可以去撩撩客服小姐姐ˋωˊ)记得使用优惠卷!
一.什么是磁力链接?
1.简单地说,磁力链接是一种特殊链接,但是它与传统基于文件的位置或名称的普通链接不一样,它只是通过不同文件内容的Hash结果生成一个纯文本的“数字指纹”,并用它来识别文件。它类似于生活消费品包装上常见的条码,不同的是这个“数字指纹”可以被任何人从任何文件上生成,这也就注定了“磁力链接”不需要任何“中心机构”的支持(例如:BT Tracker服务器),且识别准确度极高。因此任何人都可以生成一个Magnet链接并确保通过该链接下载的文件准确无误。
更简单地说:类似【magnet:?xt=urn:sha1:YNCKHTQCWBTRNJIV4WNAE52SJUQCZO5C】这样以“magnet:?”开头的字符串,就是一条“磁力链接”,其在网页上的图标像一块磁铁,很容易辨别。

二.磁力链接怎么下载?
1.直接下载
当我们在网页看到Magnet开头的链接时,表明其是“磁力链接”的下载按钮或链接,直接单击后迅雷就会开始获取磁力链接信息,之后即可弹出相应的下载窗口。
2.右键下载
我们可以在磁力链接上右击,选择“使用迅雷下载”,然后迅雷就会启动并建立任务。
3.复制下载
另外,只要迅雷在后台运行,并且开启了监视剪贴板功能(前面我们已经设置好),我们直接复制磁力链接内容,这时迅雷也会感应到而直接弹出的窗口
4.手工下载
我们可以单击迅雷主界面的“新建”按钮,再选择“磁力链接(Magnet)任务”命令,或者直接选择“文件”→“新建任务”→“磁力链接(Magnet)任务”命令,再输入磁力链接即可。
5.注意事项
值得一提的是,“磁力链接”是通过DHT网络来索引需要下载的文件的,因此在某些环境下可能出现“获取磁力链接信息”时间较长,或者获取失败的问题。由于相关问题经验的积累很少,因此除了重试还没有明确的解决办法。

三.磁力链接的常用下载工具

PC电脑

  1. 迅雷
  2. uTorrent
  3. 比特精灵
  4. BitComet(比特彗星)

手机下载工具

  1. IDM+
  2. 手机迅雷
版权所有 © 首页 2017 ⁄ 兴趣圈主页 www.nicemoe.com本站不提供任何资源和视听上传服务,所有内容均来自分享站点和网盘所提供的公开引用资源。所有引用视频均为弹幕测试使用,如有冒犯请告知,立即删除!